tag:blogger.com,1999:blog-7727131324648144118.post167377563167606711..comments2023-10-28T12:20:47.168+02:00Comments on Nini und ihre Freunde: Vegan wednesday #25Nini und ihre Freundehttp://www.blogger.com/profile/11786641844227015962noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7727131324648144118.post-26677760391045747902013-02-18T13:24:55.851+01:002013-02-18T13:24:55.851+01:00Vielleicht tauschen wir einfach mal E-Mail-Adresse...Vielleicht tauschen wir einfach mal E-Mail-Adressen aus? Ist bei manchen Sachen vielleicht einfacher, als sich immer Kommentare zu hinterlassen... ;)<br />Wollte dir nämlich noch schreiben, wie ich die gefüllten Paprika gemacht habe.<br />Meine Adresse: ohlovelylife@gmx.de<br /><br />LGIsabelhttps://www.blogger.com/profile/05427146404305236873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7727131324648144118.post-54102325585619583452013-02-14T16:21:28.770+01:002013-02-14T16:21:28.770+01:00Hallo Nini,
mein Brot hält sich meiner Meinung na...Hallo Nini,<br /><br />mein Brot hält sich meiner Meinung nach keine Woche. Aber so groß ist es ja auch nicht... ;) <br />Und einen Vitamix besitze ich leider nicht, davon werde ich noch ein paar Jahre träumen müssen. Dafür habe ich einen Mixer von Phillips, der ist auch ganz gut.<br /><br />Liebe Grüße, IsabelIsabelhttps://www.blogger.com/profile/05427146404305236873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7727131324648144118.post-80055801230520241412013-02-10T11:48:21.818+01:002013-02-10T11:48:21.818+01:00So viele tolle Rezepte! Danke! Glückwunsch zur Abg...So viele tolle Rezepte! Danke! Glückwunsch zur Abgabe übrigens :)<br />Liebe Grüße<br />CarolaCarolahttps://www.blogger.com/profile/07366570654630589044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7727131324648144118.post-56624116783235026052013-02-07T22:23:36.944+01:002013-02-07T22:23:36.944+01:00schönes jenafoto ;) schade, dass der blick so weit...schönes jenafoto ;) schade, dass der blick so weit weg ist ...<br /><br />deine mischungen da oben, sind sehr in teressant!<br /><br />liebe grüße am abend . tabeaTabea Heinickerhttps://www.blogger.com/profile/17359706447809540865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7727131324648144118.post-52492902847193748812013-02-07T14:47:25.052+01:002013-02-07T14:47:25.052+01:00Oh oh, erst du, dann der Lieblingsmensch - mehr We...Oh oh, erst du, dann der Lieblingsmensch - mehr Weisheitszahnbesitzer habt ihr hoffentlich nicht in eurem Haushalt, ich erkenne da nämlich ein Muster... ;)<br />Dein Frühstück klingt wirklich klasse, allerdings habe ich mich aktuell total auf Porridge eingeschossen. Ich bin nämlich so eine kleine Intervall-Esserin - ein Jahr lang gab es jeden Morgen Obst mit Joghurt und Nüssen, jetzt eben seit 3 Wochen jeden Morgen Porridge. Dein Frühstück ist aber gespeichert - wie ich mich kenne, schwenke ich irgendwann um und dann gibt es monatelang nur dieses ;)Frau Schulzhttps://www.blogger.com/profile/06892892038777152626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7727131324648144118.post-71625316066024142013-02-06T23:25:04.708+01:002013-02-06T23:25:04.708+01:00Schön :). Dann kannste ja mal Bescheid sagen, obs ...Schön :). Dann kannste ja mal Bescheid sagen, obs gemundet hat.Nini und ihre Freundehttps://www.blogger.com/profile/11786641844227015962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7727131324648144118.post-36883339203790547672013-02-06T23:22:24.770+01:002013-02-06T23:22:24.770+01:00Hmm, also ganz genau diagnostizieren kann ich es n...Hmm, also ganz genau diagnostizieren kann ich es nicht. Wir stellen unsere Kaffeemühle immer auf die gröbste Stufe ein, da kommt es relativ gleichmäßig raus. Ich nehme weniger Wasser als üblicherweise andere es tun glaube ich, da wir das ganz glitschige aus nicht mögen. Bei mir ist die Körnermischung höchstens gerade so bedeckt, eher noch weniger. Schleimiger wirds auch, wenn Quinoa oder Buchweizen enthalten sind, schau mal auf deiner Mischung nach. Ansonsten könntest du es auch mit einer noch geringeren Einweichzeit versuchen. Hafer beispielsweise weichen wir nur 10 Minunten ein. Aber so viel Biss, wie Haferflocken, die gerade erst frisch mit Milch übergossen werden, hat es nicht. Nüsse und Kerne sind natürlich ein prima Zusatz. Gute Versuche noch!<br /><br />LG,<br /><br />NiniNini und ihre Freundehttps://www.blogger.com/profile/11786641844227015962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7727131324648144118.post-21381267799385801892013-02-06T22:30:47.108+01:002013-02-06T22:30:47.108+01:00Der Eiersalat sieht aus, als würde er gerne von mi...Der Eiersalat sieht aus, als würde er gerne von mir nachgemacht und auf der Stelle aufgegessen werden! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02003970600466856720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7727131324648144118.post-25266197505915528932013-02-06T22:13:09.432+01:002013-02-06T22:13:09.432+01:00Hach, Dein Frühstück haut mich jedes Mal um. Lecke...Hach, Dein Frühstück haut mich jedes Mal um. Lecker! Ich habe es neulich probiert. Mit mäßigem Erfolg. Mit der Mühle klappt das mit dem Schroten irgendwie nicht so, wie ich mir das vorstelle. Zu viel Mehl dabei oder gar nicht zerkleinert. Komisch. Vielleicht habe ich auch in zu viel Wasser eingeweicht. Auf jeden Fall mochte ich die am Morgen schleimige Konsistenz ebensowenig wie das Tochterkind. Ich hatte eine 6KornMischung - das kann doch nicht der Fehler sein? Auf jeden Fall kommen beim nächsten Mal mehr Kerne hinein. Nur Haselnüsse waren zu wenig Biss. Ich habe ja momentan noch alle Zähne... In diesem Sinne, gute Besserung!!! Herzliche Grüße, marjaspielpausehttps://www.blogger.com/profile/16171458445104810749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7727131324648144118.post-1995063615819418482013-02-06T22:10:55.676+01:002013-02-06T22:10:55.676+01:00WAS? Du bist in Jena & gibt's mir nicht be...WAS? Du bist in Jena & gibt's mir nicht bescheid O: Liebe Nini, auch mit deinen, bestimmt nicht mehr vorhandenen Pauschbäckchen, würde ich mich mit dir sehen lassen :)Anonymousnoreply@blogger.com